耶稣遇见腓力,就对他说:“来跟从我吧!” —— 参约1:43
谁能得救?

基督教信仰中,一个核心的观点是每个人都可以得到救赎。根据圣经中的教导:“爱世人,甚至将祂的独生子赐给他们,使每个信祂的人都能获得永生,而不会灭亡。” 这里的“每个人”指的就是包括你我在内的所有人。

为什么需要救赎?

圣经指出,所有人都有不完美的地方,都在某种程度上做过违背道德和法律的事。这就是为什么我们自己无法通过个人努力达到完美或获得救赎。我们所有人都需要外界的帮助。

信仰耶稣的意义

圣经教导说,唯有通过信仰耶稣,人们才能得到救赎。这种救赎是上帝的恩赐,不是我们自己努力就能得到的。我们接受这份恩赐,并通过信仰耶稣来获得救赎。

罪人也能得救吗?

圣经中有很多故事讲述了各种人物——无论他们过去做了什么——都通过信仰耶稣而获得了救赎。这包括曾经逼迫基督徒的人、犯过错误的人,甚至是那些看似最不可能改变的人。这说明,在基督教中,人人都能被救赎的。

如何接受救赎?

如果你想接受这份救赎,你可以进行简单的祷告,认识到自己的不完美,相信耶稣为你的罪而死,并从死里复活,为你带来永生的希望。你可以像这样祷告:

啊,我知道自己不完美,无法凭自己的力量达到完美。我现在相信耶稣为我的罪过而死,并为我复活。求你赦免我的罪,我愿意接受你杨为我的救主和生命的主。感谢您的接纳和给予的永生,奉耶稣基督才名祷告,阿们。

结论

请你相信,在基督教中,任何人,无论过去如何,都能通过信仰耶稣基督而获得救赎。这是一条开放给所有人的道路。

如果你想了解基督信仰,欢迎您填写以下表单,我们将有专人联系您:
立即提交
热门推荐