耶稣遇见腓力,就对他说:“来跟从我吧!” —— 参约1:43

从生命的奇妙,谈到究竟有没有神?

在广阔无边的宇宙中,地球,是千万普通星球中的一颗,而且还是太阳系中一个很小的行星。它既没有太阳这么光辉庞大,也没有像土星那样带着美丽的光环,虽然如此,却丝毫没有影响到它在宇宙中的地位,因为在这颗不大的星球上(到目前为止)具有其它星球所没有的现象——生命现象。

【一】创造我们的神

你若是一位很有爱心、很关心朋友灵魂的基督徒,那么这个《个人传道手册》可以帮助你很有系统、很清楚的把福音传给对方。

【二】神创造的人

弟兄姊妹们平安。我是张玉明牧师。我们现在看第一部《个人传道手册》里面的第二课----神所创造的人。

【三】神所创造的天使

在差不多十年前,我带领一位先生信主。这位先生是从越南来的广东华侨,他就跟我讲到,以前他是在南越当海军,有一天在晚上的时候,他们船要靠港,当船往前面走的时候...

【七】神的救恩

弟兄姊妹们平安,我是张玉明牧师。我们今天要来谈个人谈道手册里面的第七课---神的救恩,在这一课呢,我们要把福音很清楚的陈明出来,让听到人能够清楚的了解,并且鼓励他们能够决志来接受主。

从详解神造论,谈究竟有没有神?

曾经一度成为人们茶余饭后闲谈笑话的,关于上帝用地上尘土造人的《圣经》记载,现在却被日新月异的科技成就所支持。因为科学家已经发现,目前存在地壳上的九十多种元素在人体内全部能找得到,其中41种是微量元素,只占人体总重的0.05%

有神存在的论据吗?

无神论的立场往往是基于否定的,即声称“没有神”。但在哲学上,证明一个否定命题通常是不可能的。
热门推荐