耶稣遇见腓力,就对他说:“来跟从我吧!” —— 参约1:43
地狱是一个真实存在的地方吗?

地狱是一个真实存在的地方吗?


越来越多的人认为地狱不存在,可这仍然是大家时常在网站搜索的问题。

仅在美国,谷歌每天都会收到超过200次关于“地狱是否真实”的问题。甚至,这个数据只是针对这个具体问题而言,其实关于“地狱”的查询每天就有数千次之多。

地狱是一个真实存在的地方,还是有人捏造出来的?要查证这个问题,最好的资源是《圣经》。耶稣在《圣经》中谈及地狱的次数比任何人都多,他这样做是为了警戒我们每个人:“那杀身体不能杀灵魂的,不要怕他们;惟有能把身体和灵魂都灭在地狱里的,正要怕他。”(《马太福音》10:28)。

《圣经》对此记录的非常明确:地狱和天堂一样真实,当你死后会经历其中之一。我们每个人都会永生,因为上帝创造了我们的永恒灵魂。我们一死便开始了我们的“永恒”:要么永远与上帝同在天堂,要么永远忍受与祂分离的地狱之苦。

你可能听说过主是“慈爱的上帝”。因为祂差遣他的独生子耶稣基督为我们的罪死在十字架上,使我们有可能与祂一同进入永恒在天堂。然而,祂也是公义的上帝,出于对我们的爱,祂不能坐视不管世界邪恶和堕落。圣经说:“使一切不信真理、倒喜爱不义的人都被定罪。”(《帖撒罗尼迦后书》2:12)。

这些话语会击中你吗?当然,我们还有好消息,那就是《圣经》也告诉我们不必去地狱。上帝希望通过祂的儿子耶稣基督与我们建立关系,这样我们就能与祂永远在天堂了。耶稣基督来了,他除去了罪恶和死亡,当我们相信祂,并对祂怀有信心时,天堂的大门就会为我们敞开。


不必害怕地狱,现在花些时间与我们联系吧!


如果你想了解基督信仰,欢迎您填写以下表单,我们将有专人联系您:
立即提交
热门推荐