耶稣遇见腓力,就对他说:“来跟从我吧!” —— 参约1:43
探索永恒的意义


 

亲爱的朋友,你有没有想过“永远”这个概念?在我们快节奏的生活中,我们常常专注于眼前的事物,但有时候,我们也会思考那些更深远的问题。

 

在数学中,“∞”代表着无穷大,当我们将它应用到时间上时,它就代表了永恒。就像几何学里永不相交的平行线,或是圆形跑道上没有尽头的跑步,这些都是我们理解永恒的方式。天文学家们研究星河,也是在探索无穷的宇宙,寻找永恒的答案。

 

那么,在这无穷的时间面前,我们的生命似乎非常短暂,几乎等于零。这让我们思考生命的真正价值和意义。我们做过的每件事——无论好坏——都将随着我们的消逝而失去意义吗?为什么我们要选择善良而非恶行呢?

 

只有全能的上帝,时间和空间的创造者,能给我们这些问题的答案。圣经告诉我们,虽然我们的物质身体是暂时的,但我们的灵魂是永恒的。我们的灵魂本属于上帝,但因为罪,我们与的关系被隔断了。

 

不愿意我们因罪而受苦,所以祂派遣自己的儿子耶稣基督来到我们中间,为我们的罪死在十字架上,并在三天后复活。通过耶稣,我们有了得到永生的希望,这是一个无穷尽的福气。

 

因此,永恒对我们每个人来说都是个非常重要的话题。我们应该如何面对自己的灵魂和上帝为我们准备的救恩?良知和圣经都告诉我们,永生和永死是真实存在的,无数的基督徒都可以为此作见证。我们不能忽视这个事实,因为它关乎我们的永恒命运。

 

如果你愿意,让我们一起做一个简单的祷告:

亲爱的耶稣,我承认自己是一个罪人,我远离了你,追随了世界。我需要你的宽恕。我相信你为我在十字架上受难,用你的宝血洗净了我的罪。我现在决心打开我的心,邀请你进入。成为我的主,引导我过一个圣洁、有意义的生活。感谢你为我所做的一切。奉耶稣基督的名祷告,阿门。

 

 


如果你想了解基督信仰,欢迎您填写以下表单,我们将有专人联系您:
立即提交
热门推荐