耶稣遇见腓力,就对他说:“来跟从我吧!” —— 参约1:43
信耶稣的美好

 


亲爱的朋友,你曾好奇过为什么有那么多人在信仰中找到坚定和勇气吗?有人问:“信耶稣会带来什么好处?”这是一个深刻而美好的问题。耶稣是谁呢?他是创造宇宙的,来到我们中间,成为我们的救主。他不仅为我们的生命牺牲,而且还给了我们复活的希望。

 

信耶稣有很多好处。首先,他帮助我们解决罪的问题和死亡的恐惧。圣经告诉我们,“罪的工价乃是死”(罗马书6:23)。耶稣来到世上,就是为了解决这个问题。他的牺牲使我们能够有机会得到永生。

 

第二,信耶稣让我们的内心充满圣灵,引导我们追求善良和美德。这种改变是显著的——从心灵的平静到生活的充实,我们可以感受到一种新的力量和方向。

 

第三,信耶稣意味着我们有了依靠和帮助。无论生活中遇到什么困难,我们都知道有一个全能的上帝在我们身边。他是我们的力量和盾牌,是我们最坚固的堡垒。

 

最后,信耶稣使我们成为上帝的孩子,并承诺有朝一日我们将与他同在天堂圣经中说,天堂“眼未见、耳未闻、人心未曾想到的”(哥林多前书2:9)。我们对这无法想象的美好有一个前味——就是现在与上帝同行的喜乐和平安。

 

亲爱的朋友,这就是为什么我们坚定地信耶稣。我们邀请你加入我们,共同体验这份信仰带来的美好。如果你愿意,让我们一起做个简单的祷告:

 

“亲爱的耶稣,我承认我是个需要你恩典的人。谢谢你为我牺牲,谢谢你给我带来新生的希望。请进入我的心,成为我的主和救主。我愿意跟随你,体验你的爱和指引。感谢你的恩典,阿门。”


如果你想了解基督信仰,欢迎您填写以下表单,我们将有专人联系您:
立即提交
热门推荐